エスペリア自慢の逸品料理

  • 名物!やみつきスパイシーポークスペアリブ…1本541円
  • 120㎝オーバー!生ソーセージのぐるぐる鉄板グリル…1919円
  • 生ソーセージのブロシェット…1本330円~
  • 特選牛の鉄板サイコロステーキ…100g840円 100g単位でご注文頂けます
  • 12種具材のシーフードパエリア…1775円

スパイシーポークスペアリブ

supearib

生ソーセージのぐるぐる鉄板グリル

guruguru

特選牛の鉄板サイコロステーキ

saicoro-steak

サラダ / 前菜 / 気軽に一品

  • 自家製すりおろし野菜ドレッシングの新鮮サラダ…\439
  • まぐろの和風カルパッチョ…¥390
  • 厳選チーズの盛合せ…¥720
  • マグロとアボカドのさっぱり和風カルパッチョ…¥735
  • 自家製ブラックオリーブのマリネ…¥369
  • ミラノサラミとオニオンスライス…¥390
  • THE 枝豆…¥300
  • スパイシーパスタフリット…¥350

まぐろとアボカドのさっぱり和風カルパッチョ

calpa

日替りバラエティチーズの盛合せ

cheeze

ハーブとチーズのエスペリアサラダ

jikaseisalad

海老のアヒージョ~スライスバケット添え~

ebhiajijo

エスペリア風魚介のカルドソ

kaldoso

魚介たっぷり!自慢のバレンシア風パエリア

papapaella

ビアホール バラエティ料理

  • 厳選ムール貝の自家製香草バター焼き…\795
  • 海老のアヒージョ…¥880
  • つぶ貝のアヒージョ…¥1224
  • 砂肝とネギのスパイシーアヒージョ…¥910
  • 生ソーセージブロシェット シュハスコ…¥390
  • 生ソーセージブロシェット ピメンタ…¥390
  • 生ソーセージブロシェット 和風…¥350
  • ピリ辛!辛口ビアソーセージ…\510
  • こだわりスパイシーフライドチキン…\532
  • オニオンリングスカイツリー…\665
  • ホクホク!皮付きフライドポテト…\501
  • やみつきチリコンカンのせポテトのチーズ焼き…\612
  • シーフードピザ風春巻き…\499
  • オリジナル!石焼きスパイシーチーズカレー…\969

厳選ムール貝の自家製香草バター焼き

murukai

3種の生ソーセージグリル盛合せ

gurilsoseji

やみつき!チリコンカンのせポテトのチーズ焼き

tirikonkan

オリジナル!石焼きスパイシーチーズカレー

currycheeze

こだわりスパイシーフライドチキン

frydchikin

定番!ゴーヤー・スパムたっぷり沖縄塩焼きそば

yakisoba

PIZZA & PASTA & デザート

  • 手作りミラノサラミのせトマトピッツァ…¥500
  • 手作りペストジェノヴェーゼトマトピッツァ…¥500
  • 手作りタコスミート&フレッシュトマトのチーズピッツァ…¥500
  • 手作りベーコンとブラックオリーブのチーズピッツァ…¥500
  • 手作りスパイシーカレーピッツァ…¥500
  • 手作りペストジェノヴェーゼチーズピッツァ…¥500
  • 手作り本日の日替りピッツァ…¥500
  • エスペのソース焼そば…¥690
  • 日替わりパスタ料理…\870
  • エスペ風 石焼タコライス~自家製すりおろし野菜ドレッシング使用~…¥1000

手作りペストジェノヴェーゼピッツァ

2020-10a

日替りパスタ

naporitan

エスペのソース焼そば

2020-10b

料理長の日替りタパス&おすすめ料理

料理長がその日仕入の旬の食材や新鮮な食材を使用してご提供する日替りメニューです。
メニュー内容はご来店してからのお楽しみ!

【日替りメニューPick Up!】
・長崎 五島列島産 イサキのカルパッチョ
・シマアジの和風カルパッチョ
・サーモンとハーブのカルパッチョ ~エシャレットドレッシング~
・北海水タコのフリット スペイン産岩塩添え
・フレッシュ 生パドロンの素揚げ
・砂肝と長ネギのスパイシーアヒージョ
・プリプリ牡蠣のアヒージョ
・手包み 肉ワンタン
・室戸岬 新鮮アジのたたき
・プチプチ!海ぶどう
・ごろごろ野菜のスペインオムレツ
・エシャレットとみょうがのさっぱり和え
・自家製ミートボールのトマトスープ煮 ~ガーリックトースト添え~
・阿波尾鶏の旨塩スープ煮
・白身魚のチリソースピッツァ
・クラムチャウダーピッツア
・ペンネ アラビアータ
・特製シーフードのトマトクリームパスタ
etc…

フレッシュ 生パドロンの素揚げ

2019-1-b

合鴨スモークのグリル

2019-1-a

まぐろカツのピンチョス

2019-1-c

豚肩ロースの赤ワイン煮込み

2019-1-d

4種チーズのピッツァ クアトロ・フォルマッジ

2019-1-e

ごろごろ野菜のスペイン風オムレツ

2019-1-f

まぐろとアボカドのポキ

2019-1-g

自家製ポテトサラダ

2019-1-h

八戸前沖 銀さばと野菜のグリル

2019-1-i